Русский English

Тестрон

Универсальные рентгенотелевизионные комплексы серии ФИЛИН-2хх

категория: Рентгенотелевизионные комплексы



  Универсальные рентгенотелевизионные комплексы серии ФИЛИН-2хх
 

Предназначены для контроля, в том числе и в реальном времени, широкой номенклатуры изделий весом до 100 кг в различных отраслях промышленности. Легко адаптируются для решения задач полностью автоматизированного контроля и отбраковки деталей. Комплексы размещаются в собственных лучезащитных кабинах и могут быть расположены почти в любом месте производства


Состав комплекса формируется в зависимости от решаемой задачи и может включать:
- Рентгеновский аппарат “ЭКСТРАВОЛЬТ-160", “ЭКСТРАВОЛЬТ-225" или “ЭКСТРАВОЛЬТ-350".
- Рентгенотелевизоры с РЭОП размерами 150 мм /  215мм /  290мм или плоский детектор.
- Систему цифровой обработки и архивирования изображений СОВА+ в промышленном исполнении с программой автоматизированного поиска дефектов и отбраковки изделий с возможностью работать в сетевом режиме.
- Автоматизированный манипулятор с 5 степенями свободы перемещения для объектов весом до 15кг и размерами до 300х300х500мм. Перемещения по трем осям, поворот и наклон.
или
- Автоматизированный манипулятор с 5 степенями свободы перемещения для объектов весом до 70кг и размерами до 500х500х800мм. Перемещения по трем осям, поворот и наклон.
или
- Автоматизированный С-АРМ манипулятор с 3 степенями свободы перемещения для объектов весом до 100кг и размерами до 500х500х800мм. Перемещения объекта по двум горизонтальным осям и поворот. Плюс 2 степени свободы плеча излучатель-приемник. Перемещение плеча по вертикальной оси и наклон .
- Автоматизированную заслонку
- Автоматизированную  диафрагму пучка и шторки РЭОПа.
- Универсальный программируемый пульт управления манипулятором и рентгеновским источником.
- Автоматизированное загрузочное окно для быстрой смены изделий
- Лучезащитную кабину с размерами 1500х1000х1500(H)мм или 2000х1500х1800(H)мм с автоматизированной дверью и встроенной системой наблюдения за объектом исследования


Системы серии ФИЛИН-2xx  могут быть адаптированы для установки проходного конвейера с автоматической подачей деталей в зону контроля и дальнейшей выгрузкой. Автоматический зажим позволяет брать детали с конвейера. Легко адаптируются для задач полностью автоматизированного контроля и отбраковки изделий.


Системы серии ФИЛИН-2хх оснащенные некоторыми типами детекторов могут работать в режиме 3D-томографии.


Стандартные манипуляторы легко модифицируются под требования заказчика. Необходимое количество степеней свободы согласовывается в процессе проектирования.


Rambler's Top100